Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade concombre feta

Salade concombre feta

Une salade composée de concombre, feta et oignon, relevée par les feuilles de roquette, qui lui confèrent un goût unique.

Concombre 1
Oignon rouge 1
Feta 150 g
Citron 1
Roquette Quelques feuilles
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade concombre feta

  1. Lavez le concombre. Sans le peler, coupez-le en tranches. Pressez le jus de citron. Pelez et émincez l’oignon. Coupez la feta en dés. Rincez les feuilles de roquette.
  2. Préparez l’assaisonnement : dans un saladier, versez le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre; émulsionnez rapidement.
  3. Ajoutez les rondelles de concombre, les dés de feta, l’oignon émincé et mélangez l'ensemble.

 

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