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Salade au concombre, tomates, olives et feta

Salade au concombre, tomates, olives et feta

Préparez une délicieuse salade à la grecque, pour un déjeuner léger mais goûtu et rassasiant. C'est un repas frais et équilibré qui vous accompagnera tout l'été !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: grecque
Salade 1
Concombre 1
Tomates 2
Feta en dés 150 g
Olives vertes dénoyautées
Huile d'olive

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Préparation de la recette : salade au concombre, tomates, olives et feta

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Rincez les tomates et le concombre. Découpez le concombre en rondelles puis découpez-les en deux. Coupez les tomates en fin quartiers.
  3. Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients et ajoutez les olives. Versez un filet d'huile d'olive, poivrez et mélangez de nouveau. 
  4. Réservez la salade au concombre, tomates, olives et feta au frais avant de servir.
 

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