Guide minceur >>

Salade colorée à la mozzarella et à l’avocat

4,0/5
10 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade colorée à la mozzarella et à l’avocat

Réalisez une salade fraîche et colorée avec mozzarella, avocat et tomates cerises, parfaite pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade colorée à la mozzarella et à l’avocat

  1. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  2. Épluchez le concombre et découpez-le en rondelles fines.
  3. Dénoyautez les avocats et découpez-les en fines tranches.
  4. Dans un saladier, mélangez la roquette, les tomates, le concombre et l’avocat. Ajoutez les billes de mozzarella.
  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
  6. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
  7. Décorez la salade colorée à la mozzarella et à l’avocat avec des feuilles de basilic, puis servez sans attendre.

 

Auteur: Kamariya

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note