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Pâtes crémeuses au poulet et brocoli

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Pâtes crémeuses au poulet et brocoli

Préparez un gratin de pâtes crémeux au poulet et brocoli, une recette facile et savoureuse idéale pour un repas familial gourmand.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pâtes crémeuses au poulet et brocoli

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
  2. Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante, puis égouttez-les.
  3. Émincez les filets de poulet en petits morceaux.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail haché pendant une minute.
  5. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Incorporez la crème fraîche et la moutarde, puis mélangez bien. Laissez mijoter 3 minutes à feu doux.
  7. Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, le poulet à la crème et les brocolis.
  8. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez à 200°C pendant 15 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  9. Parsemez vos pâtes crémeuses au poulet et brocoli de persil frais, puis servez bien chaudes.

Auteur: Myriam

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