Guide minceur >>

Gaufres croustillantes et moelleuses

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaufres croustillantes et moelleuses

Préparez des gaufres maison croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, parfaites pour un petit-déjeuner gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres croustillantes et moelleuses

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez les œufs et commencez à fouetter en incorporant progressivement le lait.
  3. Versez le beurre fondu et l’extrait de vanille, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  4. Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes pour un meilleur résultat.
  5. Préchauffez le gaufrier et huilez légèrement les plaques.
  6. Versez une louche de pâte dans le gaufrier et faites cuire environ 5 minutes jusqu'à obtenir des gaufres dorées.
  7. Servez les gaufres croustillantes et moelleuses bien chaudes, accompagnées de sucre glace, de sirop d’érable, de fruits ou de noix.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note