Salade chou-radis croquante

Salade chou-radis croquante

Les salades sont toujours appréciées pour les jours de beau temps, que ce soit en entrée ou en accompagnement. Voici une excellente recette avec des produits de saison.

Ingrédients

  • Salade verte 150 g
  • Chou-fleur cru 150 g
  • Carottes 100 g
  • Radis 100 g
  • Roquefort en dés 100 g
  • Huile, Vinaigre
  • Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade chou-radis croquante

  1. Lavez tous les légumes sous l'eau froide et les sécher.
  2. Épluchez et râpez les carottes. Découpez les radis en rondelles. Détaillez le chou-fleur en fleurettes.
  3. Mélangez le tout dans un saladier avec la salade verte.
  4. Ajoutez les dés de Roquefort et préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, selon vos goûts. Versez la sauce au moment de servir et dégustez la salade chou-radis croquante.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet