Burger aux champignons

Burger aux champignons

Voici un burger savoureux avec des champignons pour varier les plaisirs !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Pains à burger 4
  • Steaks hachés 4
  • Cheddar 4 tranches
  • Champignons de Paris 4 gros
  • Salade 4 feuilles
  • Tomate 1
  • Huile d'olive 20 cl
  • Piment de Cayenne 1/2 cuillère à café
  • Feuilles de basilic
  • Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : burger aux champignons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un blender, mixez la tomate, l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.
  3. Retirez les queues des champignons, rincez-les et émincez-les.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés à la poêle. 
  5. Remplissez 4 bases de burger de la sauce mixée, déposez une feuille de salade sur chaque, puis les steaks hachés, les tranches de cheddar, les champignons émincés, redéposez un peu de sauce puis refermez les buns.
  6. Enfournez les burgers aux champignons pendant 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson. Dégustez aussitôt. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Stephanie S.
19/08/2021 à 16:37
une recette délicieuse.
Becquet