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Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic

Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic

Ces rouleaux de fraicheur peuvent être réalisés en version apéritive, il suffit de couper les bandes de courgettes en deux avant de les farcir.

Chèvre frais 200 g
Olives vertes dénoyautées 100 g
Tomates séchées 50 g
Courgettes 2
Basilic 1/2 bouquet
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : roulés de courgettes au chèvre frais et basilic

  1. Lavez les courgettes. Tranchez avec la peau dans la longueur à l'aide d'un économe.
  2. Graissez la plaque du four avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez-y les courgettes. Salez-les et cuisez-les pendant 15 minutes à 180°C. Laissez-les refroidir à la sortie du four.
  3. Mixez les olives, les tomates séchées et le basilic (gardez quelques feuilles pour le décor).
  4. Incorporez le fromage de chèvre frais et le reste d'huile d'olive, poivrez.
  5. Étalez la préparation sur les bandes de courgettes et roulez-les sur elles-mêmes.
  6. Réservez-les au frais jusqu'au moment de servir. Déposez une feuille de basilic pour décorer les roulés de courgettes au chèvre frais et basilic.

 

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