Votre bilan minceur gratuit !

Crème glacée au kiwi

Crème glacée au kiwi

Avez-vous déjà essayé de préparer des glaces au kiwi? Alors c'est l'occasion d'essayer cette recette et de l'agrémenter selon vos goûts.

Œufs entiers 8
Crème 500 ml
Kiwis 450 g
Sucre 225 g
Jus de citron vert 1 cuillerée à thé
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème glacée au kiwi

  1. Séparez les blancs d'œufs des jaunes, fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes, ajoutez le sucre et fouettez pendant 1 minute pour bien l'incorporer.
  2. Dans un bol, fouettez la crème, dans un autre bol, fouettez les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent légèrement, puis incorporez-les doucement aux blancs d'œufs.
  3. À l'aide d'une fourchette, écrasez la chair des kiwis jusqu'à obtenir une purée.
  4. Versez doucement ce mélange dans la crème fouettée, puis ajoutez la chair de kiwi écrasée et le jus de citron vert.
  5. Travaillez bien la masse pour la rendre homogène, puis versez-la dans une sorbetière et laissez prendre.
  6. Servez la crème glacée au kiwi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette