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Rouleaux de printemps faciles

Rouleaux de printemps faciles

Découvrez cette recette simple de rouleaux de printemps, un mets délicieux et léger, facile à emporter !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Asiatique
Vermicelle de soja (transparents ) 300 g
Crevette cuite 100 g
Galette de riz 10
Carottes 2
Laitue 100 feuilles
Menthe 10 tièges
Sauce sauce soja ou sauce pour nems
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : rouleaux de printemps faciles

  1. Plongez les vermicelles de soja dans de l'eau tiède pour les ramollir. Une fois égouttés, coupez-les en petits segments. Râpez ensuite les carottes.
  2. Plongez les galettes de riz dans un saladier d'eau tiède légèrement sucrée pour les assouplir.
  3. Commencez par placer une feuille de salade coupée à la main, suivie de quelques feuilles de menthe. Ajoutez ensuite les vermicelles de soja, un peu de carottes râpées, et trois crevettes. Enroulez  et procédez de même pour les autres galettes.
  4. Servez vos rouleaux de printemps accompagnés de sauce soja ou de sauce pour nems.
Ustensiles de cuisine

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