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Rougail tomates

Rougail tomates

Le rougail tomates, un incontournable de la cuisine créole, accompagne les viandes grillées et le poisson.

Tomates 2
Echalotes 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Piment 1/2
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Sel 1/2 cuillères à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : rougail tomates

  1. Coupez le piment en deux, retirez les pépins, rincez-le et détaillez-le en morceaux.
  2. Pelez et émincez les échalotes. Hachez les échalotes et le piment. Découpez les tomates en 4, retirez les pépins puis détaillez-les en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la tomate avec le gingembre, les échalotes, le piment, le sel et l’huile. Maintenez au réfrigérateur votre rougail tomates jusqu'au moment de servir. 

 

Ustensiles de cuisine

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