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Beignets de tomates vertes

Beignets de tomates vertes

Des beignets de légumes pour une entrée chaude ou un repas rapide en accompagnement d'une salade verte.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: américaine
Tomates vertes 5
Oeuf 1
Farine 125 g
Lait 20 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bain de friture
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : beignets de tomates vertes

  1. Dans un grand saladier, versez la farine, au centre, cassez l’œuf, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile. Mélangez et incorporez progressivement le lait tout en fouettant. Placez ce mélange une heure au réfrigérateur.
  2. Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles. Posez les rondelles sur du papier absorbant et laissez égouttez 10 minutes.
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur et trempez les rondelles de tomate, une par une, dans la pâte.
  4. Chauffez le bain de friture. Lorsque l’huile est chaude, plongez-y les rondelles de tomates et laissez frire 3 minutes.
  5. Égouttez les beignets de tomates vertes sur du papier absorbant. Salez et poivrez. 

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