Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de veau laqué

Rôti de veau laqué

Une recette facile à préparer, idéale pour votre repas du week-end, en famille ou entre amis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française, asiatique
Rôti de veau 1 kg
Miel liquide 5 cuillères à soupe
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Graines de sésame 2 cuillères à soupe
Huile 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de veau laqué

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et colorez le rôti de chaque côté à feu vif durant quelques minutes.
  3. Déposez-le dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes.
  4. Sortez le plat du four et badigeonnez avec le miel et la sauce soja. Remettez-le 10 minutes au four en l'arrosant régulièrement, afin de caraméliser le rôti.
  5. Sortez de nouveau le plat, arrosez le rôti avec la sauce et parsemez de graines de sésame. Remettez-le 5 minutes au four.
  6. Servez le rôti de veau laqué coupé en tranches, accompagné de vermicelles de soja, de pommes de terre ou d'une poêlée de légumes de saison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette