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Rôti de veau aux raisins

Rôti de veau aux raisins

Une recette originale de rôti de veau aux raisins à partager autour d'un repas en famille.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 80 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rôti de veau 1,2 kg
Raisins 500 g
Oignon 1
Beurre 80 g
Ail 5 gousses
Huile 3 cuillères à soupe
Thym 1 branche
Persil 2 branches
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rôti de veau aux raisins

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, versez 2 cuillères à soupe d'huile puis faites-y revenir le rôti de veau. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  3. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ajoutez-les avec le thym et le reste d'huile dans la cocotte.
  4. Enfournez la cocotte pendant 1 heure. 
  5. Pendant ce temps, lavez et séchez les raisins puis épépinez-les. 
  6. Retirez le rôti du four, emballez-le avec du papier aluminium et laissez reposer durant 15 minutes à température ambiante. 
  7. Ajoutez au rôti le beurre en morceaux et les raisins puis chauffez 5 minutes à couvert. Vous pouvez servir le rôti de veau aux raisins. 
Ustensiles de cuisine

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