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Rôti de porc au romarin

Rôti de porc au romarin

Préparez un délicieux rôti de porc avec un bon goût de romarin pour vous régaler en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 75 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rôti de porc dans l'échine désossé 800g
Romarin 8 branches
Oignons 4
Huile d'olive
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : rôti de porc au romarin

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez les oignons.
  2. Salez et poivrez la viande. Pratiquez 8 incisions sur le dessus et glissez-y les branches de romarin en les laissant un peu dépasser.
  3. Dans un plat allant au four huilé, placez les oignons, puis arrosez-les de 3 cuillères à soupe d'eau et d'une d'huile d'olive.
  4.  Posez le rôti dessus, salez, poivrez et posez une feuille d'aluminium au dessus. Enfournez environ 1 h 15 min. Accompagnez de riz ou de ratatouille.
Ustensiles de cuisine

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