(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tarte au thon créole

Tarte au thon créole

Pâte feuilletée 1
Gruyère râpé 100 g
Thon au naturel 450 g
Sauce aigre-douce ou créole à l'ananas 175 g
Moutarde forte 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon créole

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte (avec son papier sulfurisé). Piquez le fond avec un fourchette, badigeonnez-la avec de la moutarde.
  3. Égouttez le thon. Versez-le dans un plat avec la sauce aigre-douce ou créole. Salez, poivrez et mélangez. Étalez le mélange et parsemez de gruyère râpé.
  4. Enfournez 20 minutes environ, la tarte doit être dorée. Servez bien chaud avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus