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Rôti de porc aux champignons et à la moutarde

Rôti de porc aux champignons et à la moutarde

Un rôti de porc généreux parfait pour les grandes tablées. Ne pas oublier le pain pour profiter de sa bonne sauce !

Rôti de porc 1 kg
Champignons de Paris 200 g
Oignons blancs 2
Moutarde forte 4 cuillères à soupe
Beurre 30 g
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Vin blanc 20 cl
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : rôti de porc aux champignons et à la moutarde

  1. Faites dorer toutes les faces du rôti dans une cocotte chauffée avec le beurre. Versez le vin blanc et faites mijoter à couvert durant 30 minutes.
  2. Pelez et hachez les oignons. Découpez les champignons en tranches. Ajoutez le tout dans la cocotte. Faites mijoter à couvert 20 minutes de plus.
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez le tout.
  4. Le rôti cuit, découpez-le en tranches. Servez le rôti dans un plat puis nappez de sauce.

 

Conseils : 

Accompagnez ce rôti de porc aux champignons et à la moutarde de tagliatelles, de riz, de pommes de terre vapeur ou sautées, ou de légumes poêlés.

 

Ustensiles de cuisine

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