Rôti de porc au miel et petits oignons

Rôti de porc au miel et petits oignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 75 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Rôti de porc700 g
  • Oignons400 g
  • Miel1 cuillère à soupe
  • Vin blanc sec10 cl
  • Huile d'olive10 cl
  • Thym10 g
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis saisir le rôti de porc à feu vif. Une fois coloré, le déposer dans un plat à gratin.
  2. Assaisonnez-le de thym, salez et poivrez puis versez le vin blanc dans le fond du plat.
  3. Enfournez la viande pour 30 minutes de cuisson en mode chaleur tournante. Arrosez-la régulièrement de vin blanc.
  4. Pendant ce temps, épluchez et détaillez les oignons. Après 30 minutes de cuisson, ajoutez les oignons et badigeonnez le rôti de miel.
  5. Laissez mijoter pendant 45 minutes en arrosant régulièrement la viande et les oignons. Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix. 

 


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