Rôti de porc aux oignons

Rôti de porc aux oignons

Gourmande et express, cette recette épatera certainement vos invités lors des grandes occasions. Voici une façon exquise d’apprécier le porc.

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Rôti de porc1,5 kg
  • Lait entier1 l
  • Oignons émincés300 g
  • Ail1
  • Soupe de maïzena
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation de la recette : rôti de porc aux oignons

  1. Dans un grand plat de four micro-ondes, disposez le rôti de porc, les oignons émincés et l’ail. Arrosez le tout de lait.
  2. Recouvrez l’ensemble avec un film étirable, et laissez cuire pendant 10 minutes à pleine puissance. Sortez du four, puis mettez de côté.
  3. Égouttez la sauce obtenue dans une casserole, puis incorporez-y la maïzena. Remuez régulièrement pour faire épaissir la sauce.
  4. Mixez la préparation avant de la verser dans une saucière. Dressez le rôti et arrosez-le de sauce.

Le top des recettes en vidéo