Rôti de porc aux oignons

Rôti de porc aux oignons
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Rôti de porc1,5 kg
  • Lait entier1 l
  • Oignons émincés300 g
  • Ail1
  • Soupe de maïzena
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation:

  1. Dans un grand plat de four micro-ondes, disposez le rôti de porc, les oignons émincés et l’ail. Arrosez le tout de lait.
  2. Recouvrez l’ensemble avec un film étirable, et laissez cuire pendant 10 minutes à pleine puissance. Sortez du four, puis mettez de côté.
  3. Égouttez la sauce obtenue dans une casserole, puis incorporez-y la maïzena. Remuez régulièrement pour faire épaissir la sauce.
  4. Mixez la préparation avant de la verser dans une saucière. Dressez le rôti et arrosez-le de sauce.

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :