Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de bœuf et pommes de terre en cocotte

Rôti de bœuf et pommes de terre en cocotte

Une recette de rôti de bœuf et pommes de terre en cocotte très simple à cuisiner, pour un repas familial et convivial !

  • Parts: 4
  • Préparation: 45 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rumsteak 800 g
Pommes de terre 8
Beurre 30 g
Huile 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de bœuf et pommes de terre en cocotte

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez et épongez les pommes de terre.
  3. Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
  4. Faites cuire les pommes de terre au four environ 45 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites fondre dans une cocotte le beurre avec l'huile.
  6. Ajoutez la viande et la saisir à feu vif sur toutes les faces, puis baissez ensuite le feu puis ajoutez du sel et du poivre.
  7. Couvrez à moitié la cocotte et laissez cuire 25 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.
  8. Retirez le papier aluminium des pommes de terre et servez avec la viande. Dégustez le rôti de bœuf et pommes de terre en cocotte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette