Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de boeuf au poivre

Rôti de boeuf au poivre

Rôti de boeuf 1,5 kg
Poivre concassé 4 cuillères à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de boeuf au poivre

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. A l'aide d'un pinceau, enduisez le rôti d'huile d'olive. Roulez-le ensuite dans le poivre.
  3. Déposez le rôti dans un plat adapté au four. Versez de l'eau dans le plat sur 1 ou 2 centimètres. Salez. Enfournez durant 20 minutes environ. Arrosez régulièrement le rôti avec son jus. La cuisson achevée, tranchez le rôti et servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette