Votre bilan minceur gratuit !

Riz créole

Riz créole

Découvrez notre recette facile de riz créole, un plat savoureux aux arômes exotiques, mélange de riz et des épices. Une invitation au voyage culinaire.

Riz 200 g
Eau 50 cl
Oignon 1
Huile 4 cuillères à soupe
Curcuma ou safran 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz créole

  1. Chauffez l'huile, puis faites dorer les oignons quelques instants. Incorporez le riz et le curcuma.
  2. Faites dorer pendant 2 minutes en remuant constamment.
  3. Ajoutez 50 cl d'eau bouillante au mélange, ajoutez l'ail écrasé, le sel et le poivre.
  4. Laissez cuire pendant environ 20 minutes, et remuez de temps en temps.
  5. Une fois cuit, égouttez-le.
  6. Servez le riz créole.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette