Votre bilan minceur gratuit !

Riz à la tomate

Riz à la tomate

Riz 300 g
Tomates 500 g
Cœur de bouillon "Légumes méditerranéens" 1
Oignons 2
Beurre 1 noisette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz à la tomate

  1. Faites cuire le riz suivant les indications sur le paquet. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Hachez les oignons.
  2. Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il colore légèrement. Versez le riz et remuez, ajoutez les oignons hachés et les tomates, mélangez.
  3. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de cœur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette