(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Riz aux poivrons caramélisés

Riz aux poivrons caramélisés

Un succulent plat de riz aux poivrons pour avoir du goût et de la couleur dans l'assiette !

Riz basmati 400g
Poivrons rouges 4
Oignons 2
Gousses d'ail 2
Sucre de canne 2 cuillères à café
Sauce soja 6 cuillères à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux poivrons caramélisés

  1. Cuisez le riz en suivant les indications sur le paquet.
  2. Émincez les oignons et la gousse d'ail et faites les revenir dans un wok (ou une sauteuse) dans l'huile d'olive.
  3. Pendant ce temps, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  4. Ajoutez les dés de poivrons dans le wok avec le sucre et la sauce soja et laissez mijoter 20 min en couvrant à feu doux.
  5. Ajoutez le riz et dégustez votre riz aux poivrons caramélisés !

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus