Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz au poulet

Riz au poulet

Un délicieux plat de riz avec du poulet à partager en famille.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal | Riz
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 2
Riz 200g
Carottes 2
Poivron rouge 1/2
Petits pois frais ou surgelés 80g
Oignons nouveaux 3
Ail 1 gousse
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Pulpe de tomates 25cl
Bouillon de légumes 0,5 litre
Paprika 1 cuillère à café
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz au poulet

  1. Coupez le poulet en fines lamelles et faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon, l'ail et coupez les carottes et le poivron en petits cubes.
  3. Ajoutez le riz au poulet et mélangez 2 minutes. .
  4. Ajoutez enfin dans la cocotte les légumes, le concentré de tomates, la purée de tomates, le paprika et le bouillon de légumes.
  5. Mélangez le tout, couvrez et laissez cuire le riz au poulet pendant 20 minutes à feu moyen.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet