Votre bilan minceur gratuit !

Riz basmati aux poireaux

Riz basmati aux poireaux

Riz basmati 100 g
Bouillon de légumes 30 cl
Blancs de poireaux 2
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Parmesan râpé 20 g
Beurre 10 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz basmati aux poireaux

  1. Lavez et émincez les blancs de poireaux en tranches fines. Faites-les cuire dans une casserole avec le beurre pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Ajoutez le riz et le bouillon. Mélangez bien et montez à ébullition. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  3. Une fois le bouillon absorbé, incorporez la crème et ajoutez le parmesan. Mélangez, salez et poivrez. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette