Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz au poulet et au curry

Riz au poulet et au curry

Vous recherchez une idée de plat complet, facile et rapide à préparer ? Misez sur cette recette de riz au poulet et au curry. Un plat parfumé et absolument succulent !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Riz
  • Cuisine: Française
Escalopes de poulet 2
Eau 800 ml
Oignons 300 g
Riz 200 g
Petits pois surgelés 100 g
Huile 2 cuillères à soupe
Curry 2 cuillères à café
Cube de bouillon 1
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz au poulet et au curry

  1. Pelez et hachez les oignons. Émincez ensuite les escalopes de poulet.
  2. Mettez à chauffer l’huile dans une cocotte avant d’y faire revenir le poulet. Incorporez ensuite l’oignon, mélangez, puis laissez cuire pendant environ 3 minutes. Versez le riz et mélangez à nouveau.
  3. Recouvrez le tout d’eau avant d’ajouter les petits pois, le cube de bouillon ainsi que le curry. Salez selon vos habitudes et mélangez.
  4. Faites cuire le tout pendant environ 20 minutes.
  5. Servez aussitôt le riz au poulet et au curry.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus