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Crêpe de sarrasin au crabe

Crêpe de sarrasin au crabe

Pour une entrée ou un plat de résistance, les galettes de sarrasin au crabe s'accommodent à merveille d'une salade verte.

Galette de sarrasin 4
Morceaux de crabe en conserve 210 g
Echalotes 3
Beurre 30 g
Crème fraiche épaisse 25 cl
Vermouth blanc 5 cl
Huile 3 cuillères à soupe
Aneth 2 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crêpe de sarrasin au crabe

  1. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile sans coloration.
  2. Versez le vermouth et laissez cuire à feu doux 3 minutes.
  3. Égouttez les morceaux de crabe, ajoutez-les à la sauteuse. Ajoutez la crème fraîche. Rincez et ciselez l'aneth pour l'ajouter au plat. Salez et poivrez. Laissez cuire encore 3 minutes.
  4. Déposez quelques morceaux de crabe au centre de chaque crêpe avec un peu de crème.
  5. Roulez la crêpe. Procédez de la même manière avec les autres crêpes. Réservez le reste de sauce. Disposez les crêpes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez une petite noisette de beurre sur chaque crêpe. Passez les crêpes sous le gril du four 5 minutes.
  6. Servez les crêpes de sarrasin au crabe nappées du reste de crème.

 

 

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