Votre bilan minceur gratuit !

Riz au lait aux fraises

Riz au lait aux fraises

Un dessert traditionnel et simple agrémenté des premières fraises.

Riz rond 190 g
Lait 1 l
Sucre en poudre 80 g
Fraises 10
Sirop de fraises 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz au lait aux fraises

  1. Rincez le riz à l'eau froide.
  2. Versez le lait dans une casserole avec le sucre et portez à ébullition. Jetez le riz dans la casserole et laissez cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
  3. Lavez les fraises, ôtez les queues et coupez-les en morceaux. Ajoutez les fraises dans la casserole de riz et et faites cuire 10 minutes. Coupez le feu et incorporez le sirop de fraise.
  4. Répartissez le riz au lait aux fraises dans des coupes individuelles. Dégustez tiède ou froid.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette