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Riz au lait aux framboises

Riz au lait aux framboises

Une belle recette de riz au lait maison avec une touche de couleur et de saveur grâce aux framboises

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Dessert | Riz au lait
  • Cuisine: française
Riz grain rond 250 g
Framboises 250 g
Lait entier 1 L
Crème fraîche liquide 30 cl
Sucre en poudre 150 g
Vanille 1 gousse

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : riz au lait aux framboises

  1. Rincez le riz rond à l'eau bouillante. Mettez-le dans une casserole avec le lait, la moitié de la crème fraîche, le sucre et la gousse de vanille fendue et bien raclée.
  2. Mélangez, laissez cuire environ 1h15 à feu doux. Dès que le riz est cuit et le jus bien crémeux, retirez du feu et versez dans un saladier pour arrêter la cuisson.
  3. Incorporez le reste de la crème dans le riz. Laissez refroidir complètement. Lavez et égrappez les framboises, puis incorporez-les délicatement dans le riz au lait refroidi.

 

 

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