Votre bilan minceur gratuit !

Chausson au chocolat

Chausson au chocolat

De petits chaussons express, à la portée de tous, pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand.

Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chausson au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte et découpez-la en cercles d’environ 12 cm de diamètre. Déposez 3 carrés de chocolat par cercle. Refermez-les en forme de chaussons.
  3. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Fouettez le jaune d'œuf dans un bol et badigeonnez-en les chaussons à l’aide d’un pinceau.
  4. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Saupoudrez vos chausson au chocolat de sucre glace au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette