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Riz à la tomate et au jambon

Riz à la tomate et au jambon

Une recette rapide et délicieuse à cuisiner au micro-ondes pour un repas nourrissant quand le temps vient à manquer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Riz
  • Cuisine: française
Riz long précuit 500 g
Jambon 250 g
Sauce tomate 200 g
Saucisses knacki 6
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : riz à la tomate et au jambon

  1. Faites quelques trous dans le sachet de knackis à l'aide d'une fourchette.
  2. Mettez le sachet de saucisses au micro-ondes et faites cuire 1 minute à puissance maximale. Retirez l'emballage des knackis et coupez-les en rondelles.
  3. Mettez dans un plat allant au micro-ondes le riz, la sauce tomate, l'huile du sel et du poivre puis mélangez bien le tout.
  4. Recouvrez le plat avec un film alimentaire et faites cuire au micro-ondes 3 minutes à puissance maximale.
  5. Coupez le jambon en lanières. Ajoutez le jambon et les saucisses au riz. Faites cuire deux minutes au micro-ondes en position "grill".

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