Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz sauté aux crevettes

Riz sauté aux crevettes

Une recette facile de riz sauté avec des crevettes pour vous transporter en Asie !

Riz basmati 300 g
Grosses crevettes 25 à 30
Petits pois surgelés 30 g
Maïs 30 g
Poivron rouge 1
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Oignon 1
Huile de tournesol 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz sauté aux crevettes

  1. Faites cuire le riz en suivant les indications de l'emballage, puis laissez le refroidir quelques heures.
  2. Décortiquez les crevettes et faites les mariner dans un grand bol avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sauce soja pendant 30 minutes.
  3. Dans un wok, faites chauffer l'huile pour faire revenir l'oignon et le poivron rouge émincés, les petits pois et le maïs. Ajoutez ensuite les crevettes pour les cuire quelques minutes avant d'ajouter le riz froid et le reste de la sauce soja.
  4. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant délicatement, et servez le riz sauté aux crevettes rapidement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Danièle R.
14/07/2021 à 16:04
J´éssaie dans la semaine, je vous dirai