Votre bilan minceur gratuit !

Riz à la portugaise

Riz à la portugaise

Une recette savoureuse et colorée : mélangeant riz et chorizo épicé, ce plat unique est à la fois réconfortant et riche en saveurs méditerranéennes. Parfait pour un dîner familial!

Riz cuisson 10 minutes 1 bol
Eau 2 bols
Chorizo doux ou fort selon le goût 1
Oignon de taille moyenne 1
Carotte 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz à la portugaise

  1. Hachez l'oignon en petits dés, râpez la carotte et faites dorer le tout dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre.
  2. Tranchez finement le chorizo en rondelles.
  3. Incorporez le riz aux oignons et à la carotte, ajoutez-y deux bols d'eau et les rondelles de chorizo, puis laissez mijoter jusqu'à absorption complète de l'eau par le riz.
  4. Lorsque le riz a absorbé toute l'eau, le plat est prêt à être servi.
  5. Servez votre riz à la portugaise aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette