Votre bilan minceur gratuit !

Riz à l'avocat

Riz à l'avocat

Une recette de riz à l'avocat facile pour une entrée d'inspiration asiatique.

Riz 70 g
Avocat 1/2
Œuf 2
Ciboulette (au choix) 1
Vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz à l'avocat

  1. Cuisinez le riz comme indiqué sur l'emballage, puis égouttez-le après la cuisson.
  2. Pendant la cuisson du riz, préparez les avocats en fines lamelles. Optionnellement, émincez la ciboulette.
  3. Faites cuire les œufs au plat dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils n'accrochent, cuisez à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  4. Après avoir cuit le riz, incorporez le vinaigre (et éventuellement la ciboulette) et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Disposez le riz à l'avocat accompagné de ciboulette si disponible.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette