Risotto de quinoa à l'indienne

Risotto de quinoa à l'indienne

On connaît le risotto à base de riz rond, voici une variante avec du quinoa, cette céréale est traditionnellement cultivée au Pérou.

Ingrédients

  • Quinoa 1 verre
  • Carottes 2
  • Poivron 0,5
  • Poudre de curry 1 cuillère à café
  • Eau 50 cl
  • Lait de coco 25 cl
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : risotto de quinoa à l'indienne

  1. Lavez, découpez et faites revenir le poivron et la courgette dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. 
  2. Ajoutez le quinoa, l'eau, le curry, le sel et le poivre. Remuez et laissez chauffer 15 minutes.
  3. Ajoutez le lait de coco à la fin.
  4. C'est prêt lorsqu'on voit les germes du quinoa.

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