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Risotto de coquillettes et jambon au Cookeo

Risotto de coquillettes et jambon au Cookeo

Voici une gourmande recette qui sera parfaite pour un soir de semaine quand l'inspiration vous manque. Succombez à ce délicieux risotto de coquillettes et jambon au Cookeo, pour un instant réconfortant en famille.

Coquillettes 360 g
Eau 250 ml
Jambon blanc 4 tranches
Comté râpe 80 g
Vin blanc 80 ml
Echalote 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Cube de bouillon de volaille 1
Huile d'olive 1 filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto de coquillettes et jambon au cookeo

  1. Commencez par éplucher et émincer les échalotes. Ajoutez-les dans la cuve du Cookeo avec un peu d'huile d'olive.
  2. Mettez à cuire en mode dorer durant 2 minutes. Versez ensuite le vin blanc avec les coquillettes. Poursuivez la cuisson en mode dorer encore 2 minutes.
  3. Versez l'eau juste au-dessus des pâtes, émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus et mélangez.
  4. Mettez en mode cuisson sous pression durant 10 minutes. Ajoutez ensuite le comté râpé avec le jambon découpé en bouts, puis la crème fraîche. Mélangez délicatement, puis servez le risotto de coquillettes et jambon au Cookeo. Vous pouvez parsemez de ciboulette ou d'autres herbes selon vos goûts.
Ustensiles de cuisine

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