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Risotto aux crevettes et pain d'épices

Risotto aux crevettes et pain d'épices

Une mélange sucré-salé qui va vous étonner mais qui est délicieux !

Crevettes crues décortiquées 600 g
Riz rond 280 g
Pain d'épices 2 tranches
Oignon 1
Vin blanc 10 cl
Parmesan râpé 2 cuillères à soupe
Huile 4 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 75ml
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto aux crevettes et pain d'épices

  1. Faites griller le pain d’épices et réduisez-le en miettes. Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer le bouillon de légumes.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec 2 cuillères d’huile. Ajoutez le riz, mélangez 2 minutes. Versez le vin et laissez-le s’évaporer. Versez 1 louche de bouillon chaud et faites cuire en tournant et en ajoutant le bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Retirez du feu et incorporez le parmesan râpé en mélangeant.
  3. Faites sauter les crevettes 3 minutes à la poêle dans l’huile restante. Salez, poivrez. Ajoutez-les au risotto et parsemez de pain d’épices. Servez aussitôt.
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