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Risotto aux crevettes et asperges

Risotto aux crevettes et asperges

Marriez les crevettes et les asperges dans ce risotto original qui va vous surprendre !

Riz arborio 350 g
Crevettes 300 g
Asperges vertes 300 g
Vin blanc 20 cl
Oignons 2
Parmesan râpé 80 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bouillons cubes de légumes 2 cubes
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto aux crevettes et asperges

  1. Délayez les bouillons cubes de légumes dans 1L d'eau chaude. Pelez et émincez les oignons. Décortiquez les crevettes. 
  2. Lavez et découpez les talons des asperges puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. 
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez le riz et remuez. Dès que le riz devient translucide versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer. 
  4. Incorporez petit à petit le bouillon de légumes sans cesser de remuer. Une fois le riz tendre, ajoutez le parmesan, les asperges et les crevettes. Mélangez bien puis servez aussitôt.
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