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Risotto aux crevettes au Cookeo

Risotto aux crevettes au Cookeo

Succombez à cette savoureuse recette de risotto aux crevettes, très simple à réaliser grâce au Cookeo. Un plat onctueux et plein de saveurs pour un moment gourmand.

Eau 1,3 l
Riz à risotto 500 g
Crevettes roses 12
Crème fraîche 250 ml
Vin blanc 125 ml
Oignons 2
Parmesan 100 g
Cube de bouillon de volaille 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto aux crevettes au cookeo

  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Mettez l’huile avec les oignons dans la cuve du Cookeo et laissez revenir pendant 3 minutes en mode dorer et mélangez de temps en temps.
  3. Ajoutez ensuite le riz et le vin blanc et laissez dorer encore 2 minutes.
  4. Ajoutez l'eau et émiettez le cube puis programmez pour 15 minutes de cuisson sous pression.
  5. À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez le parmesan et mélangez de nouveau. Servez le riz et déposez par-dessus les crevettes décortiquées ou non. Dégustez le risotto aux crevettes au Cookeo.
Ustensiles de cuisine

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