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Risotto aux amandes et aux cranberries

Risotto aux amandes et aux cranberries

Voilà une recette de risotto qui changera vos habitudes. Succombez à ce gourmand risotto aux amandes et aux cranberries, pour un repas plein de saveurs.

Eau 1 l
Riz à risotto 200 g
Copeaux de parmesan 100 g
Beurre 40 g
Amandes entières 30 g
Cranberries séchées 30 g
Oignon 1
Cube de bouillon de légumes 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto aux amandes et aux cranberries

  1. Pelez et hachez l'oignon, puis dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon durant 1 minute.
  2. Ajoutez dedans le riz et laissez revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent, puis continuez de mélanger.
  3. En parallèle, mettez l'eau à bouillir, puis déposez dedans le cube de bouillon. Mélangez bien, puis arrêtez le feu une fois le cube dilué.
  4. Ajoutez au riz, les cranberries et les amandes entières puis laissez cuire encore 2 minutes.
  5. Versez ensuite une louche de bouillon et laissez cuire jusqu'à l'évaporation du liquide. Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon et que le risotto soit bien cuit.
  6. Salez, poivre et mélangez le tout, puis déposez les copeaux de parmesan et servez le risotto aux amandes et aux cranberries.
Ustensiles de cuisine

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