Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Risotto au Roquefort

Risotto au Roquefort

Une recette de risotto qui plaira aux amoureux de fromage. Une recette fondante et très gourmande !

Riz à Risotto 300 g
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vin blanc sec 50 ml
Bouillon de volaille 1,5 l
Roquefort 50 g
Parmesan 50 g
Beurre 15 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : risotto au roquefort

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites le bouillon de volaille en versant 2 cubes dans l'eau. Portez à ébullition. Réservez.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez le riz. Laissez cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Mouillez ensuite avec le vin blanc sec.
  3. Une fois que le riz a absorbé tout le vin, versez une louche de bouillon de volaille. Remuez et attendez que le riz absorbe le tout. Répétez l'opération afin d'incorporez l'ensemble du bouillon de volaille.
  4. En fin de cuisson, ajoutez le Roquefort coupé en dés et mélangez. Laisser mijoter quelques minutes. Retirez du feu et versez le parmesan. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus