(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Risotto aux knackis

Risotto aux knackis

Une recette simple pour manger des knackis autrement ! Simple et délicieux à la fois ! Les enfants vont adorer.

Riz à risotto 200 g
Knacki 4
Oignon 1
Vin blanc 5 cl
Bouillon de volaille 60 cl
Beurre 20 g
Parmesan râpé 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

>

Préparation de la recette : risotto aux knackis

  1. Émincez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites suer l'oignon pendant 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez le riz et continuez la cuisson en remuant jusqu'à que ce qu'il devienne translucide. Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé par le riz. Versez le bouillon à l'aide d'une louche et attendez l'absorption du bouillon pour en ajouter une autre. Répétez l'opération jusqu'à le riz soit cuit.
  3. Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez les saucisses, du sel et du poivre. En fin de cuisson, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le parmesan.
  4. Mélangez et servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus