Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin d'oignons et gorgonzola

Gratin d'oignons et gorgonzola

Un délicieux gratin d'oignon au fromage, une recette originale et savoureuse !

Ingrédients

  • Gros oignons 3
  • Crème fraîche 100g
  • Gorgonzola 75g
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Thym 5 brins
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin d'oignons et gorgonzola

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les oignons en fines lamelles et le gorgonzola en petits dés. Mélangez les oignons, l'huile, le thym effeuillé. Salez, poivrez.
  3. Enfournez 60 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et un peu dorés, mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème fraîche et le gorgonzola.
  4. Préchauffez le gril et passez le gratin d'oignons dessous jusqu’à ce que le fromage cloque.

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