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Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana

Savourez notre délicieuse recette de risotto alla parmigiana, le riz Arborio avec du parmesan fondant s'unissent dans une recette facile et savoureuse. Un régal authentique en quelques étapes !

Riz Riso Gallo 140 g
Parmesan râpé 100 g
Beurre 40 g
Vin blanc sec 20 cl
Eau 1.5 l
Oignon 1 gros
Crème liquide 2 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 2 cubes
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : risotto alla parmigiana

  1. Pelez et découpez finement l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis y ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer.
  2. Incorporez le riz et faites-le sauter brièvement, et permettez au grain de devenir légèrement transparent et de s'imbiber d'huile. Versez ensuite un demi-verre de vin blanc sec et laissez-le s'évaporer.
  3. Portez à ébullition la quantité d'eau nécessaire et incorporez le cube de bouillon de légumes. Ajoutez progressivement le bouillon à la poêle. À la fin de la cuisson, retirez la poêle du feu.
  4. Incorporez le parmesan râpé et le beurre, puis intégrez les 2 cuillères de crème liquide, puis mélangez hors du feu.
  5. Servez le risotto alla parmigiana.
Ustensiles de cuisine

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