Votre bilan minceur gratuit !

Salade de boeuf à la menthe

Salade de boeuf à la menthe

Une recette rafraîchissante et savoureuse, cette salade est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner estival.

Pavés de rumsteck 300 g
Huile de pépin de raisin 6 cuillères à soupe
Assaisonnement Viandox 1 cuillère à soupe
Moutarde Amora 1 cuillère à soupe
Laitue 1
Menthe 1 bouquet
Radis 1 botte
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de boeuf à la menthe

  1. Faites cuire le pavé de rumsteak à la poêle pendant 1 minute de chaque côté, puis déglacez-le en ajoutant un peu de Viandox.
  2. Laissez refroidir. Ensuite, découpez-le en fines lanières d'une épaisseur de 2mm.
  3. Rincez les radis, la laitue et la menthe. Tranchez les radis en fines rondelles. Sélectionnez le cœur et les feuilles croquantes de la laitue. Prélevez 24 feuilles de menthe fraîche.
  4. Pour préparer la vinaigrette, mélangez l'huile, le Viandox et la moutarde pour obtenir une préparation homogène.
  5. Répartissez les feuilles de salade et de menthe dans quatre assiettes creuses. Placez les radis et les lanières de bœuf sur les feuilles, puis arrosez le tout de vinaigrette.
  6. Servez frais la salade de bœuf à la menthe.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette