Votre bilan minceur gratuit !

Rillettes de champignons

Rillettes de champignons

Un délicieux apéritif à tartiner qui étonnera vos convives.

Champignons de Paris 500 g
Oignon 1
Ail 2 gousses
Beurre 40 g
Crème liquide 30 cl
Farine 1 cuillère à soupe
Thym 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de champignons

  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Retirez le pied terreux des champignons puis pelez-les et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon et l’ail. Laissez réduire pendant 4 minutes. Incorporez les champignons, salez, poivrez. Laissez cuire 7 minutes. Saupoudrez de farine et de thym.
  3. Ajoutez la crème, laissez chauffer 1 minute. Retirez la casserole du feu et faites refroidir la préparation avant de la mixer. Conservez au frais. Proposez les rillettes de champignons avec des toasts. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette