Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Rillettes de champignons

Rillettes de champignons

Un délicieux apéritif à tartiner qui étonnera vos convives.

Champignons de Paris 500 g
Oignon 1
Ail 2 gousses
Beurre 40 g
Crème liquide 30 cl
Farine 1 cuillère à soupe
Thym 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de champignons

  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Retirez le pied terreux des champignons puis pelez-les et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon et l’ail. Laissez réduire pendant 4 minutes. Incorporez les champignons, salez, poivrez. Laissez cuire 7 minutes. Saupoudrez de farine et de thym.
  3. Ajoutez la crème, laissez chauffer 1 minute. Retirez la casserole du feu et faites refroidir la préparation avant de la mixer. Conservez au frais. Proposez les rillettes de champignons avec des toasts. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus