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Reblochon pané

Reblochon pané

Accompagné d’une petite salade verte, ce reblochon pané sera parfait en guise d’entrée. Facile et rapide à préparer, cette délicieuse recette fera le plaisir des gourmands et gourmets.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Reblochon 1
Œufs 2
Farine 4 cuillères à soupe
Chapelure 4 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : reblochon pané

  1. Versez la farine dans une assiette. Cassez et battez énergiquement les deux œufs dans une autre assiette.
  2. Mélangez la chapelure avec un peu de poivre et de sel dans une troisième assiette.
  3. Découpez le reblochon en 4 parts égales.
  4. Déposez chaque morceau de fromage successivement dans la farine, les œufs battus, puis la chapelure. Placez ensuite au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Dorez-y les morceaux de reblochon panés pendant quelques minutes de chaque côté. Déposez ensuite les morceaux de fromage sur du papier absorbant. Servez et dégustez aussitôt les reblochons panés.
Ustensiles de cuisine

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