(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tartine savoyarde au Reblochon

Tartine savoyarde au Reblochon

De belles tartines fromagères pour se régaler et affronter le froid, une recette facile et rapide qui va plaire !

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française, savoyarde
Pain de campagne 2 tranches
Reblochon 1/4
Lard fumé 2 tranches
Pruneaux 2
Beurre 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartine savoyarde au reblochon

  1. Préchauffez le four en position grill. Coupez le reblochon et les pruneaux en fines lamelles.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les tranches de lard. Épongez-les avec du papier absorbant.
  3. Disposez le lard sur les tranches de pain, ajoutez les pruneaux et recouvrez le tout de reblochon.
  4. Passez les tartines au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez, et servez aussitôt les tartines savoyardes au Reblochon avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus