Ratatouille

Ratatouille

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Tomates 4
  • Oignons 2
  • Poivron rouge 1
  • Courgette 1
  • Aubergine 1
  • Laurier
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Coupez les tomates, l’aubergine et la courgette en dés. émincez le poivrons et mes oignons.

2. Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive la courgette et l’aubergine. Laissez-les cuire 15 minutes.

3. Dans une sauteuse, faites revenir dans de l’huile d’olive, les oignons et le poivron. Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez-les dés de tomate et le laurier. Puis laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes.

4. Lorsque tous les légumes sont cuits, mélangez-les dans la sauteuse et laissez les cuire 10 minutes supplémentaires à feu très doux.

5. Salez et poivrez selon votre goût avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire